<output id="qwtne"></output>
    1. <output id="qwtne"><pre id="qwtne"><meter id="qwtne"></meter></pre></output>
    2. <output id="qwtne"></output><listing id="qwtne"><object id="qwtne"></object></listing>
      <tt id="qwtne"><pre id="qwtne"></pre></tt>

        <tt id="qwtne"></tt>
        <output id="qwtne"></output>

          <listing id="qwtne"></listing>
        1. <tt id="qwtne"></tt>

            <label id="qwtne"></label><output id="qwtne"><pre id="qwtne"><dd id="qwtne"></dd></pre></output>
            1. <code id="qwtne"></code>

            2. <meter id="qwtne"></meter>
              1. <listing id="qwtne"><object id="qwtne"><tr id="qwtne"></tr></object></listing>

                1. <tt id="qwtne"><pre id="qwtne"></pre></tt>
                  <code id="qwtne"></code>

                    产品目录:

                    日化类

                    增溶剂系列

                     椰子油聚氧乙烯醚-7

                     聚氧乙烯醚-40氢化蓖麻油

                     聚氧乙烯醚-60氢化蓖麻油

                     复合增溶剂407

                    PVP类

                     Galatec K系列

                    SCI 类

                     椰油酰基?#19988;一?#30970;酸钠

                     月桂酰基?#19988;一?#30970;酸钠

                     氨基酸表面活性剂

                    乳化剂

                      聚氧乙烯醚-7氢化蓖麻油

                     皂类产品

                    医药类

                     交联聚维酮

                     交联羧甲基?#23435;?#32032;钠

                     Galaph K 医药级PVP

                    食品添加剂

                     霉?#31350;?/a>

                    啤酒稳定剂

                     一次性稳定剂

                     可再生稳定剂

                     

                     

                     

                    返回产品介绍

                     

                    Galapon A-65 (洁丽邦SCI65)
                    椰油酰基?#19988;一?#30970;酸钠
                    Sodium Cocoyl Isethionate

                     

                       品名  椰油基?#19988;一?#30970;酸钠(含有硬脂酸)

                      主要性质:Galapon A65 为白色至淡黄色的粉末或片状固体,是温和, 高泡,低刺激性表面活性剂。

                      化学结构式:

                      理化指标

                    外观

                    白色粉末或片状固体

                    INCI 名称

                    Sodium Cocoyl Isethionate

                    活性物含量%

                    63-67

                    水份(卡而菲休法)

                    ≤1.5

                    脂肪酸(硬脂酸)

                    20-28%

                    PH 值

                    4.5-7.0

                    色泽(APHA 5%正丙醇水溶液30:70)

                    ≤50

                     

                      应用:  

                    中性皂━━主要表面活性剂。与其它填充?#24076;?#33394;素,香精混合就能制?#36171;?#20013;性皂。


                    沐浴露━━ 降低皂基类沐浴产品的刺激性和PH值,明显改善皂类产品洗后的皮肤干燥。产生滋润, 柔软?#23567;?

                    洗面奶━━产品中降低了椰子油酸的含量,添加了更安全,低刺激性的硬脂酸使产品更安全,滋润,与其它表面活性剂复配使用。

                     

                      包装:  25公斤PE塑料内衬袋. 


                     

                    必赢客北京pk10软件