<output id="qwtne"></output>
    1. <output id="qwtne"><pre id="qwtne"><meter id="qwtne"></meter></pre></output>
    2. <output id="qwtne"></output><listing id="qwtne"><object id="qwtne"></object></listing>
      <tt id="qwtne"><pre id="qwtne"></pre></tt>

        <tt id="qwtne"></tt>
        <output id="qwtne"></output>

          <listing id="qwtne"></listing>
        1. <tt id="qwtne"></tt>

            <label id="qwtne"></label><output id="qwtne"><pre id="qwtne"><dd id="qwtne"></dd></pre></output>
            1. <code id="qwtne"></code>

            2. <meter id="qwtne"></meter>
              1. <listing id="qwtne"><object id="qwtne"><tr id="qwtne"></tr></object></listing>

                1. <tt id="qwtne"><pre id="qwtne"></pre></tt>
                  <code id="qwtne"></code>

                    产品目录:

                    日化类

                    增溶剂系列

                     椰子油聚氧乙烯醚-7

                     聚氧乙烯醚-40氢化蓖麻油

                     聚氧乙烯醚-60氢化蓖麻油

                     复合增溶剂407

                    PVP类

                     Galatec K系列

                    SCI 类

                     椰油酰基?#19988;一?#30970;酸钠

                     月桂酰基?#19988;一?#30970;酸钠

                     氨基酸表面活性剂

                    乳化剂

                      聚氧乙烯醚-7氢化蓖麻油

                     皂类产品

                    医药类

                     交联聚维酮

                     交联羧甲基?#23435;?#32032;钠

                     Galaph K 医药级PVP

                    食品添加剂

                     霉?#31350;?/a>

                    啤酒稳定剂

                     一次性稳定剂

                     可再生稳定剂

                     

                     

                     

                    返回产品介绍

                     

                    Galapon WO7   洁丽邦WO7聚氧乙烯醚-7氢化蓖麻油
                    Polyoxyl-7 Hydrogenated  Castor Oil

                     

                       品名:  聚氧乙烯醚-7氢化蓖麻油

                      主要性质:Galapon WO7 为淡黄色的粘稠液体或膏体,不溶于水, 其HLB值介于 4 至6之间,因氢化蓖麻油特殊的化学结构,它是一?#25351;?#25928;油包水的乳化剂,可以制冷霜,或软膏。

                      理化指标

                    外观

                    淡黄色粘稠液体(大于25℃) 

                    PH值

                    6-8.5

                    羟值

                    100-130

                    皂化值

                    125-150

                    酸值

                    ≤1

                    碘值

                    ≤2

                    含水量(卡而菲休法)

                    ≤1

                    气味

                    淡而略有气味

                    硫酸?#20301;?#20221;

                    ≤0.25%

                    重金属

                    ≤10ppm

                    过氧化值

                    ≤2

                    1,4二氧六环

                    ≤10

                    环氧乙烷

                    ≤1

                     

                      溶解性: 不溶于水,溶解于矿物油等非及性溶剂, 一般在化妆?#20998;?#22791;中溶于油性物质的乳化剂。

                      

                      应用:

                    乳化剂━━HLB为4-6之间,适?#29616;?#22791;冷霜,是个优良的油包水乳化剂。用于乳化柴油,增加利用度。也可以用于食品,医药,化妆品,涂?#24076;?#27833;墨和纺织品等行业。

                     

                      包装:   60 公斤塑料桶


                    必赢客北京pk10软件